Псы Воители-старая сказка с новыми героями
http://s55.radikal.ru/i147/0905/5b/1c7b06c33819.jpg
Много-много клыков тому назад дикий лес не был разделен на территории.На его севере лежала необъятная пустошь,на юге шумел бор...И однажды в этот лес пришли псы и волки!
Им нравилась жизнь в этом лесу,прохладный ветер от леса был приятным,вода была вкусной,места для спанья были чудесно тёплыми!Но собаки с волками не жили мирно!Они часто дрались..В одну тихую ночь пришла огромная смерть.Погибло много псов и волков..Ближе к рассвету драка кончилась,а 4 умершие души вспорили на небо.
волки и псы увидели сначала прекрасную волчицу!Она говорила им такие слова:"Прекратите дратся или на ваше место обрушатся большие беды!"
Один молодой пёс перебил волчицу и сказал:"Но как мы будем жить мирно,когда у нас нет территорий и лидера?И кто вы вообще такая!?"
Волчица ответила на вопросы пса:"меня зовут-Лунная трава.Очень просто,вам надо найти лидера и разделится на группы!Я предлагаю свою кондидатуру лидера в группу Дождя.."
Из-за луны появился пёс и добавил:"А я буду лидером в группе солнца!Меня зовут-Солнечный друг"
С громом и молнией обявился волк:"Я буду лидером в группе неба!Меня зот Громовой вихрь!"
А в далеке сидел пёс которого звали просто Джин,он был застенчив,он тоже погиб в драке ночью.Громовой вихрь подошёл в нему и добавил:"у тебя есть все шансы чтоб править лунной группой."
Джин ответил:Ладно,тогда я буду править лунной группой!"
На том все волки и псы согласились.Громовой вихрь взял себе суровых собак с волками,Солнечный друг взял дружелюбных псов и волков.Джин взял себе мудрых и старых собак с волками.А лунная трава взяла молодняк.
Так и началось время...Время псов воителей!

Нши+ :cool:
Много ролей
Ты можешь стать админом или модером
Найдём любой аватар
Наши- :tomato:
Ролка только открылась...
Нет тебя и твоих друзей...
Давай к нам!
Ну же,нам скучно без тебя!

Код:
[align=center][color=red]Псы Воители-старая сказка с новыми героями[/color][/align]
[align=center][img]http://s55.radikal.ru/i147/0905/5b/1c7b06c33819.jpg[/img][/align]
[align=center][color=red][i]Много-много клыков тому назад дикий лес не был разделен на территории.На его севере лежала необъятная пустошь,на юге шумел бор...И однажды в этот лес пришли псы и волки!
Им нравилась жизнь в этом лесу,прохладный ветер от леса был приятным,вода была вкусной,места для спанья были чудесно тёплыми!Но собаки с волками не жили мирно!Они часто дрались..В одну тихую ночь пришла огромная смерть.Погибло много псов и волков..Ближе к рассвету драка кончилась,а 4 умершие души вспорили на небо.
волки и псы увидели сначала прекрасную волчицу!Она говорила им такие слова:"Прекратите дратся или на ваше место обрушатся большие беды!"
Один молодой пёс перебил волчицу и сказал:"Но как мы будем жить мирно,когда у нас нет территорий и лидера?И кто вы вообще такая!?"
Волчица ответила на вопросы пса:"меня зовут-Лунная трава.Очень просто,вам надо найти лидера и разделится на группы!Я предлагаю свою кондидатуру лидера в группу Дождя.."
Из-за луны появился пёс и добавил:"А я буду лидером в группе солнца!Меня зовут-Солнечный друг"
С громом и молнией обявился волк:"Я буду лидером в группе неба!Меня зот Громовой вихрь!"
А в далеке сидел пёс которого звали просто Джин,он был застенчив,он тоже погиб в драке ночью.Громовой вихрь подошёл в нему и добавил:"у тебя есть все шансы чтоб править лунной группой."
Джин ответил:Ладно,тогда я буду править лунной группой!"
На том все волки и псы согласились.Громовой вихрь взял себе суровых собак с волками,Солнечный друг взял дружелюбных псов и волков.Джин взял себе мудрых и старых собак с волками.А лунная трава взяла молодняк.
Так и началось время...Время псов воителей![/i][/color][/align]
[align=center]Нши+ :cool: [/align]
[align=center]Много ролей[/align]
[align=center]Ты можешь стать админом или модером[/align]
[align=center]Найдём любой аватар[/align]
[align=center][color=gray]Наши- :tomato: [/color][/align]
[align=center]Ролка только открылась...[/align]
[align=center]Нет тебя и твоих друзей...[/align]
[url=https://dogs.rolevaya.info]Давай к нам![/url]
[url=https://dogs.rolevaya.info]Ну же,нам скучно без тебя![/url]