Псы Воители-старая сказка с новыми героями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псы Воители-старая сказка с новыми героями » Анкеты в группы » Анкета в лунную группу

Анкета в лунную группу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~Ник
~возраст
~Пол
~характер(не менее 2 строк)
~Внешность(не менее 2 строк и картинка
~БИО(для щенят(волчат) не менее 2 строк,для взрослых собак(волков) не менее 4 строк)
~Личный статус
~Статус в группе
~Пробный пост(те кто в эту группу вступают,должы все знать что такое подробный пост)

Код:
~[i]Ник[/i]
~[i]возраст[/i]
~[i]Пол[/i]
~[i]характер(не менее 2 строк)[/i]
~[i]Внешность(не менее 2 строк и картинка[/i]
~[i]БИО(для щенят(волчат) не менее 2 строк,для взрослых собак(волков) не менее 4 строк)[/i]
~[i]Личный статус[/i]
~[i]Статус в группе[/i]
~[i]Пробный пост(те кто в эту группу вступают,должы все знать что такое подробный пост)[/i]

0

2

Песчаная Буря
1 год по волчьи!
Волчитца
Умная, задиристая , игривая , иногда так радуюсь что даже обо всём забываю ,
                                   и очень добрая!
Красивая , Стройная волчица с серебристо-голубой шёрсткой , Огромные зелёные глаза , Чёрненький носик , Длинные остренькие когодки , Умный взгляд , Мощные острые клыки , Один клык получился с рождения серебрянным , Длинные ресницы , Стойкие ушки , серенький длинный хвост , Мягкая бело голубая грудка , Длинные стройные лапы , розовенькие подушечки лап , Задиристый взгляд .
Моя мать - Лунная Волна , Был братик - Серебрянный Клык , но его поймали охотники , Отца звали - Северный Ветер но я его даже не видела потому что он погиб спасая мою мать от      Горных тигров , Была  ещё сестрёнка - Серая Лилия но она была слишком любопытной и и её отняли прямо в зоопарк , И ещё была сестра... Чёрная Львица , Но она не любила меня , Ей казалось что она самая лучшая и даже не хотела спать со мной в одной пещере! А потом ей не понравилось что у меня внешность была ооочень красивая и все говорили - Песчаная Буря Будет самая красивая! а про Чёрную Львицу такого не говорили... И потом она озлобилась на всех и ушла!... Куда я не знаю...
Волчитца
Волчитца
Когда скажите подробно чё это , тогда и напишу! = )

Принята

0

Вы здесь » Псы Воители-старая сказка с новыми героями » Анкеты в группы » Анкета в лунную группу